Cornflakes-Schnitzel mit Käsefüllung und karamellisierten Zwetschgen
Zutaten (für 2 Portionen)
- 2 Schweinelendensteaks, je 140 g
- 40 g Cornflakes
- 1 Ei
- 2 Scheiben Gouda
- 2 EL Mehl
- 150 g Zwetschgen
- 1 EL Balsamico
- 1 EL Butter
- Öl zum Braten
- frisch gemahlener Pfeffer
- Salz
So wird´s gemacht
Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwetschgen in der heißen Butter schwenken, bis sie leicht karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen. Vom Herd nehmen und durchziehen lassen. Die Schnitzel flachklopfen, mit Käse belegen und zusammenklappen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. Das Fleisch in eine Pfanne mit heißem Öl geben und bei mittlerer Hitze circa vier Minuten goldbraun braten. Wenden und weitere vier Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den Balsamico-Zwetschgen servieren.
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